02/08/18 11h44
Acadêmicos do 5° Módulo do Curso de Agronegócio apresentaram trabalhos voltados ao mercado, desenvolvimento de projetos e inovações voltadas à produção de pitaia, indução da lactação em bovinos, produção de hortaliças em horta vertical hidropônica, hortal
A Facnopar realizou no dia 26 de junho, das 19h30 às 22h, III Edição da Feira Cultivar. Acadêmicos do 5° Módulo do Curso de Agronegócio apresentaram trabalhos voltados ao mercado, desenvolvimento de projetos e inovações voltadas à produção de pitaia, indução da lactação em bovinos, produção de hortaliças em horta vertical hidropônica, hortaliças ornamentais e doenças dos cítricos A Feira teve como objetivo servir de palco para que alunos, com a orientação dos professores possam realizar o planejamento, o desenvolvimento e a apresentação de trabalhos voltados à análise de mercado, e o desenvolvimento de projetos e inovações, dentro das culturas e/ou segmentos do agronegócio. Nesta III Edição foram apresentados trabalhos voltados à produção de pitaia, indução da lactação em bovinos, produção de hortaliças em horta vertical hidropônica, hortaliças ornamentais e doenças dos cítricos. Os alunos apresentarão informações sobre o mercado, o desenvolvimento do projeto e inovações, que agregam valor e sustentabilidade ao segmento. A apresentação dos trabalhos é o resultado das atividades práticas desenvolvidas nas disciplinas de Elaboração e Análise de Projetos, ministrada pela professora Carmem Salgueiro. A coordenação geral da Feira é realizada pela Profa. Ms. Maria Aparecida Gagliardi, coordenadora do Curso de Agronegócio. A realização da Feira contou com a parceria das empresas Forquímica, Café Pitangueiras, Selaria Pantaneira, Sítio São João, da família Costa, produtores de Pitaia em Jandaia do Sul e da Fazenda Germina, de Marilândia do Sul.